關閉

關注微信公眾平臺

通過手機訪問

新聞中心

臨清熱電公司多措并舉保障嚴寒天氣機組安全運行

大唐臨清熱電有限公司  2021-01-21 10:08:50   范凱   705次
字體:加大 減小
    /4


      本網訊 為積極應對極寒天氣“大考”,臨清熱電公司超前部署,針對嚴寒天氣下機組制粉系統易發生蓬煤等問題,及時制定措施,全力保障低溫天氣下電力熱力可靠供應。


      該公司防患于未然,提前部署將12.6米制粉區域加裝蒙布進行封閉保溫、合理安排人員兩班倒24小時進行值班防止出現蓬煤現象等一系列措施,確保機組燃料供應正常。加大設備巡視檢查和維護消缺力度、加強監盤質量,精心監視、細心調整,對易發生凍情的室外油泵、潤滑油管道、配電盤、風機油站等提前加裝棉被進行保溫,務必做到防寒防凍不留死角,確保設備處于舒適室外環境下運行。同時,對所有室外的疏水、排氣、冷卻水管道加裝伴熱帶,并且對已投入的伴熱帶和室內暖氣每班進行不少于2次的巡回檢查,對易發生易凍的設備進行重點檢查和關注,對停運的泵和消防水管道室外部分進行防水處理。


     


    棒球比分雪缘园