關閉

關注微信公眾平臺

通過手機訪問

新聞中心

臨清熱電公司全力構建“大培訓”格局

大唐臨清熱電有限公司 2021-01-22 王洪鵬 456次
字體:加大 減小

  本網訊 為進一步提升全員技術技能水平,日前,臨清熱電公司以《2021年度“大培訓”工作方案》為載體,著力構建方案完善、監督到位、效果良好的“大培訓”格局。


  該公司以問題為導向,主動對照、梳理培訓中存在的問題短板,結合各部門、班組通過開展培訓研討會、建言獻策等形式,廣泛征求意見、建議,對做好培訓工作進行充分調研。全面梳理出包括進一步完善仿真機培訓系統,優化系統保護邏輯、打造優秀課件等幾項重點工作,針對性制訂出2021年度培訓方案和培訓計劃。 


  為切實保證培訓效果,該公司通過實施優秀課件評選獎勵,逐步建立完善課件庫,規范培訓過程中的標準、流程;全面梳理仿真機培訓系統存在的問題及邏輯保護方面的漏洞和不足,提出優化整改方案,全方位打造事故擬合度高、培訓效果好的實戰實訓平臺。


  該公司對培訓方案和培訓計劃的實施、監督全面落實責任,實施全過程管控。按月度詳細分解年度培訓計劃,組織各部門按照培訓計劃保質保量開展培訓工作,并即時報送培訓計劃完成情況,計劃調整原因。同時,該公司安排專人不定期深入班組檢查、監督培訓方案的開展、落實情況,并于次月對各部門培訓計劃完成情況匯總進行通報,推動培訓計劃高標準、高質量完成。

棒球比分雪缘园