關閉

關注微信公眾平臺

通過手機訪問

新聞中心

趙永力會見明陽智慧能源集團高級副總裁金云山

大唐山東發電有限公司規劃發展中心 2021-01-19 翟佳翔 932次
字體:加大 減小

微信圖片_20210115103046.jpg

  

  本網訊 1月14日下午,大唐山東公司黨委書記、董事長趙永力在省公司本部會見了到訪的明陽智慧能源集團股份公司高級副總裁金云山一行。大唐山東公司黨委委員、大唐山東規劃發展中心副主任魏光宇出席會見。


  趙永力對金云山一行到訪大唐山東公司表示歡迎,并簡要介紹了大唐山東公司改革發展情況。他表示,大唐山東公司與明陽集團合作前景廣闊,希望在“十四五”期間進一步深化戰略合作關系,在海上風電開發、一體化能源基地建設、新能源提質增效等方面加強合作,共同推動能源清潔綠色低碳發展,為構建高質量發展新格局貢獻力量。


  金云山衷心感謝大唐山東公司長期以來給予明陽智慧能源集團的支持和幫助。他表示,明陽智慧能源集團優先與大唐山東公司深化能源領域全方位合作,推進科技創新與低碳綠色發展,攜手開拓新能源市場,實現合作共贏、共同發展。


  大唐山東公司新能源事業部、大唐山東規劃發展中心市場開發處主要負責人等參加會見。

棒球比分雪缘园