關閉

關注微信公眾平臺

通過手機訪問

新聞中心

中共大唐山東發電有限公司直屬機關黨員大會圓滿召開

大唐山東發電有限公司 2021-01-08 邱宸 1445次
字體:加大 減小

  本網訊 12月30日,中共大唐山東發電有限公司直屬機關黨員大會在濟南本部召開。省公司領導、省公司直屬機關黨委共72名黨員參加了會議。會議由省公司黨委副書記、副總經理雷海成主持。


  大會深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,全面貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,緊緊圍繞新時代黨的建設總要求,全面落實省公司黨委和省直機關工委各項部署。大會進一步號召省公司機關全體黨員要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持聚焦融入中心服務發展,聚焦發揮黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,努力以高質量黨建推動高質量發展,奮力開創省公司“十四五”高質量發展新格局,以優異成績迎接建黨100周年!


  雷海成代表省公司直屬機關黨委向大會作工作報告。報告全面總結了上一屆直屬機關黨委在政治建設、“三基建設”、作風建設、精神文明建設等方面取得的成績,分析了存在的問題和不足,明確了今后一個時期新一屆直屬機關黨委的重點工作思路:一是持續加強政治建設,全面強化思想理論武裝;二是持續深化“三基”建設,發揮黨組織政治引領作用;三是持續加強作風建設,進一步樹立本部良好形象;四是持續加強黨風廉政建設,營造本部風清氣正的良好氛圍;五是持續發揮黨組織作用,融入中心推動發展。大會還以書面形式聽取了紀委工作報告。


  會議期間,與會黨員認真行使選舉權,聽取并審議通過了省公司直屬機關黨委、紀委工作報告,選舉產生了新一屆中共大唐山東發電有限公司直屬機關委員會和直屬機關紀律檢查委員會。選舉大會結束后,召開了新一屆中共大唐山東發電有限公司直屬機關委員會和紀律檢查委員會第一次全體會議,選舉雷海成同志為直屬機關黨委書記,張培巧同志為副書記;選舉謝藝春同志為直屬機關紀委書記。

棒球比分雪缘园