關閉

關注微信公眾平臺

通過手機訪問

新聞中心

大唐山東公司召開2020年12月份經濟活動分析會

大唐山東發電有限公司銷售事業部 2020-12-25 鄭保剛 2065次
字體:加大 減小

微信圖片_20201217135039_副本.jpg


  本網訊 12月15日,大唐山東公司以視頻會議的形式召開了12月份經濟活動分析會。省公司黨委書記、董事長趙永力出席會議并講話,省公司領導參加會議。會議由省公司黨委副書記、副總經理雷海成主持。


  會議指出,1-11月,省公司各項工作穩步推進,生產、經營、發展、改革等各項工作均取得了較好成績。針對下一步工作,趙永力提出具體要求:


  一是確保安全穩定。臨近歲末,省公司各級領導班子、干部職工要提高政治站位,認真履職盡責,強化安全生產主體責任,深刻吸取各類不安全事件教訓,關注近期不安全的苗頭性問題,在人員、設備、行為等方面提高警惕,針對季節性特點全面排查隱患整治,確保省公司系統持續保持安全穩定局面。


  二是全力沖刺收官。本部各部門、各基層單位要對照省公司年初下達的目標任務,緊抓核心要素,緊盯電量、燃料、利潤等關鍵指標,全力沖刺,認真梳理盤點各項工作完成情況,對標挖潛,爭取完美收官,確保超額完成全年各項目標任務,取得良好業績結果。


  三是認真謀劃明年工作。本部各部門、各基層單位要認真總結2020年各項工作任務完成情況,重點分析查找問題和短板。同時謀劃好明年和“十四五”的工作規劃,分清形勢,明確下一步工作方向和重點工作任務,找準工作著力點和落腳點,提前做好工作部署,確保明年各項工作實現良好開局。


  四是持續深化各項改革工作。進一步理順本部部門職責,完善銷售、采購、財務管理體質機制,深入推進新能源的整合等,激發高質量發展內生動力,充分調動干部職工干事創業的積極性、主動性。


  五是全力以赴抓好黨建工作。持續深入學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神,按照制度程序認真做好省公司機關黨委、省公司工會、團委的換屆工作,堅持黨建工作與中心工作的深度融合,扎實推進黨支部標準化建設,做好年度各項評優選先工作。抓好集團公司巡視反饋問題整改工作,結合近年來巡查審計發現的共性問題,一體推進整改到位。


  六是增強市場意識、效益意識。各單位主要領導要切實增強市場意識、效益意識,眼睛向內挖潛力,眼睛向外抓市場,夯實安全生產基礎,緊盯核心要素,緊抓關鍵指標,用發展的眼光統籌各方面工作,向市場要效益。


  省公司參會領導結合分管工作就下一階段工作做了安排。會議聽取了省公司銷售事業部、財務管理部、生產運營部、采購事業部、工程建設部指標完成情況、區域對標情況及下一步重點工作計劃的匯報。

棒球比分雪缘园